Receta Popular: Saltado de brócoli con relleno

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Saltado de brócoli con relleno
Saltado de brócoli con relleno

INGREDIENTES

1 1/2 tz de arroz.

1/2 kg de papa. 

1/2 kg de relleno. 

2 huevos. 

4 dientes de ajos.

1 cebolla. 

1/4 kg de brócoli. 

3 tajadas de queso. 

1 choclo desgranado. 

1/4 tz de aceite.

Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

Pela y pica las papas. Fríe la cebolla cortada en tiras y los ajos picados. Agrega la papa cortada en tiras delgadas, el choclo desgranado y el brócoli picado. Deja hervir unos minutos. Añade los huevos batidos y el queso estrujado. Cocina 10 minutos más. Aparte, fríe el relleno. Sirve el saltadito de brócoli acompañado del relleno dorado  y arroz graneado.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...