Receta Popular: Brochetas mixtas en su salsa
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Miguel Kanashiro, chef instructor del Instituto Gastronómico D’Gallia.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
INGREDIENTES
800 gr de lomo fino.
1 pechuga de pollo sin hueso.
2 pimientos rojos.
2 pimientos verdes.
600 gr de cebolla blanca.
2 huevos.
200 gr de yogur natural.
1/2 litro de aceite vegetal.
Pimienta negra molida.
Sal al gusto.
PREPARACIÓN
Hacer una mayonesa con huevo y aceite. Agregar el yogur, sal y pimienta. Cortar pechuga, pimientos y cebolla blanca en cubos. Agregar sal, pimienta y aceite vegetal. Colocar la cebolla, el pimiento, el pollo y la carne en el palo de bambú previamente remojado. Emparrillar e ir hidratando con un poco de salmuera con aceite vegetal y con la ayuda de tiras de panca de choclo.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY
BUFFET PARRILLA: Carnes ilimitadas + Salad Bar en todas las sedes
FLYING SQUIRREL Jockey Plaza y San Miguel. Parque Inflable por 90 minutos.
CINEPLANET: 2 entradas + 2 bebidas grandes + Pop corn gigante. Lunes a Domingo
REVISION TECNICA VEHICULAR FARENET. Locales a elegir. Lunes a Domingo.
PARRILLA BUFFET: carnes a la parrilla, criollo, postres y bebidas ilimitadas