Receta Popular: Brochetas mixtas en su salsa

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Miguel Kanashiro, chef instructor del Instituto Gastronómico D’Gallia.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Brochetas mixtas en su salsa
Brochetas mixtas en su salsa

INGREDIENTES

800 gr de lomo fino.

1 pechuga de pollo sin hueso. 

2 pimientos rojos. 

2 pimientos verdes. 

600 gr de cebolla blanca.

2 huevos.

200 gr de yogur natural. 

1/2 litro de aceite vegetal.

Pimienta negra molida.

Sal al gusto.

PREPARACIÓN

Hacer una mayonesa con huevo y aceite. Agregar el yogur, sal y pimienta. Cortar pechuga, pimientos y cebolla blanca en cubos. Agregar sal, pimienta y aceite vegetal. Colocar la cebolla, el pimiento, el pollo y la carne en el palo de bambú previamente remojado. Emparrillar e ir hidratando con un poco de salmuera con aceite vegetal y con la ayuda de tiras de panca de choclo.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...