Receta Popular: Brochetas de pollo y verduras
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Miguel Kanashiro, chef instructor del Instituto Gastronómico D’Gallia.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
Brocheta de pollo y verduras
Ingredientes
180 gr de pechuga de pollo.
1 pimiento rojo.
1 pimiento verde.
1 pimiento amarillo.
20 gr de champiñones.
50 gr de ají panca
10 gr de ají mirasol.
20 gr de orégano fresco.
300 gr de papa blanca.
3 coclos con panca.
Sal, pimiento, comino.
Preparación
Limpia bien la pechuga y corta en trozos medianos. Deja marinar al menos 20 minutos en la base de parrilla. Cortar las verduras en cubos e insertar en las brochetas alternando el pollo y verduras y sellar en plancha caliente. Servir y acompañar con papa cocida y choclo sancochado.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...