Receta Popular: Brochetas de pollo y verduras

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Miguel Kanashiro, chef instructor del Instituto Gastronómico D’Gallia.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Brocheta de pollo y verduras
Brocheta de pollo y verduras

Ingredientes

180 gr de pechuga de pollo.

1 pimiento rojo.

1 pimiento verde. 

1 pimiento amarillo. 

20 gr de champiñones.

50 gr de ají panca 

10 gr de ají mirasol. 

20 gr de orégano fresco. 

300 gr de papa blanca. 

3 coclos con panca. 

Sal, pimiento, comino. 

Preparación

Limpia bien la pechuga y corta en trozos medianos. Deja marinar al menos 20 minutos en la base de parrilla. Cortar las verduras en cubos e insertar en las brochetas alternando el pollo y verduras y sellar en plancha caliente. Servir y acompañar con papa cocida y choclo sancochado.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...