Receta Popular: Estofado de frijoles

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Estofado de frijoles
Estofado de frijoles

INGREDIENTES

¼ kg de frejol.

1 ½ tz de arroz.

1 cebolla mediana.

1 zanahoria mediana. 

¼ tz de arveja fresca verde. 

¼ de aceite vegetal.

Ajos y ají colorado molido. 

Hongos y laurel. 

Pimienta y comino. 

Sal yodada al gusto.

PREPARACIÓN

Sancochar los frejoles previamente remojados un día anterior. Hacer un aderezo con aceite, ajos, ají colorado, cebolla picada, comino y pimienta, dejar dorar. Luego agregar las arvejas, la zanahoria cortada en rodajas delgadas, los hongos, laurel y seguir con la cocción. Una vez listo mezclar el aderezo con los frejoles sancochados. Servir el estofado de frejoles con arroz graneado.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...