Receta Popular: Estofado de frijoles
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
INGREDIENTES
¼ kg de frejol.
1 ½ tz de arroz.
1 cebolla mediana.
1 zanahoria mediana.
¼ tz de arveja fresca verde.
¼ de aceite vegetal.
Ajos y ají colorado molido.
Hongos y laurel.
Pimienta y comino.
Sal yodada al gusto.
PREPARACIÓN
Sancochar los frejoles previamente remojados un día anterior. Hacer un aderezo con aceite, ajos, ají colorado, cebolla picada, comino y pimienta, dejar dorar. Luego agregar las arvejas, la zanahoria cortada en rodajas delgadas, los hongos, laurel y seguir con la cocción. Una vez listo mezclar el aderezo con los frejoles sancochados. Servir el estofado de frejoles con arroz graneado.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY
BUFFET PARRILLA: Carnes ilimitadas + Salad Bar en todas las sedes
FLYING SQUIRREL Jockey Plaza y San Miguel. Parque Inflable por 90 minutos.
CINEPLANET: 2 entradas + 2 bebidas grandes + Pop corn gigante. Lunes a Domingo
REVISION TECNICA VEHICULAR FARENET. Locales a elegir. Lunes a Domingo.
PARRILLA BUFFET: carnes a la parrilla, criollo, postres y bebidas ilimitadas