Receta Popular: Olluco guisado con sangrecita

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Olluco guisado con sangrecita
Olluco guisado con sangrecita

INGREDIENTES

¾ kg de olluco.

½ kg de sangrecita de pollo. 

¼ kg de papa blanca.

1 ½ tz. de arroz.

1 cebolla pequeña.

¼ tz. de aceite vegetal.

Ajo y ají amarillo molidos.

Pimienta, comino, perejil y hierba buena.

Sal yodada al gusto.

PREPARACIÓN

Dorar los ajos, la cebolla picada en cuadraditos pequeños y el ají amarillo; luego agregar el olluco y la papa cortada en cuadritos pequeños, adicionar suficiente agua. Sazonar con sal y dejar cocinar. Sancochar la sangrecita con hierba buena, luego picarla y freírla en aceite, sazonar con sal, pimienta y comino. Mezclar con el olluco y agregar perejil picado. Servir con arroz graneado

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...