Receta Popular: Arroz a la jardinera con pota
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
Arroz a la jardinera con pota
INGREDIENTES
3/4 kg de pota.
2 zanahorias.
3/4 tz. de arvejas.
2 choclos.
1 cebolla de cabeza.
2 pimientos.
2 hojas de laurel.
5 cds. de ají panca.
2 cds. de ajo molido.
Sal, pimienta, comino.
2 1/2 tz. de arroz.
PREPARACIÓN
Corta la pota en trozos. Dora los ajos molidos, la cebolla picada, el comino, la pimienta y el ají panca molido. Agrega agua, las arvejas, la zanahoria picada, el choclo desgranado, las hojas de laurel, la sal y el arroz. Deja hervir 18 minutos. Enseguida mezcla la pota y el pimiento en la preparación y cocínela por 10 minutos más. Sirve el arroz con ensalada de tomates y pepinillos.
SOBRE EL AUTOR:
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...