Receta Popular: Arroz a la jardinera con pota

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Arroz a la jardinera con pota
Arroz a la jardinera con pota

INGREDIENTES

3/4 kg de pota.

2 zanahorias. 

3/4 tz. de arvejas. 

2 choclos. 

1 cebolla de cabeza.

2 pimientos. 

2 hojas de laurel. 

5 cds. de ají panca. 

2 cds. de ajo molido. 

Sal, pimienta, comino.

2 1/2 tz. de arroz.

PREPARACIÓN

Corta la pota en trozos. Dora los ajos molidos, la cebolla picada, el comino, la pimienta y el ají panca molido. Agrega agua, las arvejas, la zanahoria picada, el choclo desgranado, las hojas de laurel, la sal y el arroz. Deja hervir 18 minutos. Enseguida mezcla la pota y el pimiento en la preparación y cocínela por 10 minutos más. Sirve el arroz con ensalada de tomates y pepinillos.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...