Receta Popular: Guiso de trigo con hígado apanado
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diarioEl Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
Ingredientes
1/2 kg de hígado de res.
1 1/2 tz. de trigo.
1 cebolla mediana.
4 tomates medianos.
1 limón.
Aceite vegetal.
1/4 tz. de harina de maíz.
Ajos y ají colorado molido.
Un rama de perejil picado.
Sal al gusto.
Preparación
Lavar los hígados, escurrirlos y apanarlos en harina de maíz sazonada con sal y pimienta, luego freírlos en aceite caliente. Poner a sancochar el trigo en abundante agua hasta que reviente. En una ollas, hacer un aderezo con ajos, ají colorado, cebolla cortada en cuadraditos y dorar; añadir el trigo sancochado, mezclar y dejar cocer. Agregar el perejil. Servir con hígado arrebozado.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY
BUFFET PARRILLA: Carnes ilimitadas + Salad Bar en todas las sedes
FLYING SQUIRREL Jockey Plaza y San Miguel. Parque Inflable por 90 minutos.
CINEPLANET: 2 entradas + 2 bebidas grandes + Pop corn gigante. Lunes a Domingo
REVISION TECNICA VEHICULAR FARENET. Locales a elegir. Lunes a Domingo.
PARRILLA BUFFET: carnes a la parrilla, criollo, postres y bebidas ilimitadas