Receta Popular: Guiso de trigo con hígado apanado

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diarioEl Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

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Guiso de trigo con hígado apanado
Guiso de trigo con hígado apanado

Ingredientes

1/2 kg de hígado de res.

1 1/2 tz. de trigo.

1 cebolla mediana.

4 tomates medianos.

1 limón.

Aceite vegetal.

1/4 tz. de harina de maíz.  

Ajos y ají colorado molido. 

Un rama de perejil picado.

Sal al gusto.

Preparación

Lavar los hígados, escurrirlos y apanarlos en harina de maíz sazonada con sal y pimienta, luego freírlos en aceite caliente. Poner a sancochar el trigo en abundante agua hasta que reviente. En una ollas, hacer un aderezo con ajos, ají colorado, cebolla cortada en cuadraditos y dorar; añadir el trigo sancochado, mezclar y dejar cocer. Agregar el perejil. Servir con hígado arrebozado. 

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