Alianza Lima salió campeón del Clausura y divertidos memes invaden las redes sociales [FOTOS]

Alianza Lima se coronó como campeón del Torneo Clausura y los memes invadieron las redes sociales

Divertidos memes tras la victoria de Alianza Lima  en el  Torneo Clausura
Divertidos memes tras la victoria de Alianza Lima en el Torneo Clausura

Alianza Lima se coronó como campeón del Torneo Clausura  y enfrentará a Sporting Cristal en la única semifinal de la Liga 1. Esto después de ganar este domingo 3 a 2 a Unión Comercio.

En las redes sociales explotaron los memes por la victoria de Alianza Lima, a favor del equipo de Pablo Bengoechea.

LEE MÁS: Memes invaden redes tras victoria de Flamengo ante River Plate [VIDEO] [FOTOS]

En las redes se muestra como se olvidan de la "maldición" ocurrida entre el partido del River y Flamengo y atacan a Universitario de Deportes, debido a que perdió en este torneo.

Como se sabe Torneo Clausura estaba entre Universitario de Deportes o Alianza Lima, teniendo como victoria a la "blanquiazul"

Ahora Alianza Lima jugará la semifinal ante Sporting Cristal, a jugarse el próximo domingo 1  y miércoles 4 de diciembre, en busca del pase a la final contra Deportivo Binacional (8 y 15 de diciembre).

Resumen del partido

El partido estaba reñido para los dos equipos. A los 5 minutos del partido Carlos Beltrán se disfraza de "9" y anota para los blanquiazules. Luego vendría un gol parado a los 41 minutos del juego de la mano de Gularte  para Unión Comercio.

Y para el segundo tiempo el gol vendría del equipo grone con el centro de Felucho y Fede Rodríguez.

El empate vendría a los 79 minutos de Unión Comercio con la cabeza de Mario Velarde.

Cuando parecía que ya todo esta consumado a los 85 minutos del partido el gol vendría del tiro libre de Rinaldo Cruzado dando la victoria al equipo grone.