Navidad: aprende a preparar un buen pavo en estas fiestas

En la Navidad no puede faltar el rico pavo.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Cena familiar
Cena familiar

A pocos días para celebrar la Navidad, el plato representativo para estas fechas es el famoso pavo al horno. Y elpopular.pe te deja los mejores tips para que tu cena salga deliciosa e inolvidable.

1. Controlar la temperatura: los primero 20 minutos a 220 Grados Celsius y el resto de la cocción a 100 grados Celsius.

2. Para maximizar el sabor de la carne, separa la piel del pavo sin romperla para evitar que pierda humedad.

LEE MÁS: Twitter: niña pide que dejen de hacerle bullying como regalo de Navidad

3. La mantequilla es un vehículo para darle sabor al pavo.

4. Usar hierbas para potenciar los sabores del pavo.

MIRA TAMBIÉN: Navidad: conoce el horario del Metropolitano para estas fiestas

5. Es muy importante que la temperatura del pavo sea superior a los 74 grados Celsius como mínimo para garantizar la inocuidad del alimento.

Con los secretos para tu cocina, verás que todos los miembros de tu familia querrán otro plato más en esta Navidad.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...