Alianza Lima está cerca de ser colero del Clausura

Cusco.Alianza Lima, conFrancisco Pizarro como su entrenador, no pudo conquistar la victoria enel Garcilaso ante Cienciano, quese impuso 1-0y le amargó su debut al novel entrenador que, para colmo,terminó expulsado por reclamar un fallo del árbitro.

Beltrán hizo la diferencia en el segundo tiempo tras gran jugada de Tito

Melissa Valdivia Cusco. Alianza Lima, con Francisco Pizarro como su entrenador, no pudo conquistar la victoria en el Garcilaso ante Cienciano, que se impuso 1-0 y le amargó su debut al novel entrenador que, para colmo, terminó expulsado por reclamar un fallo del árbitro.El cuadro íntimo sumó así su tercera derrota consecutiva (las dos anteriores cuando aún Roverano era el técnico y que le costaron el puesto) y ahora está a solo un punto del colero del Torneo Clausura y en el Acumulado apenas podrá pelear por un cupo para la Copa Sudamericana, pero si sigue jugando así como ayer, tal vez ni a ese premio consuelo alcance a llegar, lo que sería un fracaso total. EL PARTIDOSi bien en el primer tiempo los imperiales tuvieron más control del balón, la visita probó dos remates sin éxito.El primero fue de Costa, que dentro del área decidió probar suerte y mandó la pelota afuera. Y el segundo, cuando Aparicio agarró un mal despeje en el área, se sacó una marca y disparó un tiro envenenado que el golero cusqueño Morales atajó en gran reacción.Los rojos también tuvieron dos acciones. La primera fue un remate de izquierda de Orejuela, que Prieto con mano cambiada la arrojó al córner, y luego cuando Orejuela se la pivoteó a Diego Pizarro, que dejó tendido a Aparicio y su remate se fue cerca del parante.SEGUNDO TIEMPOLa desesperación de los imperiales por ponerse en ventaja se hizo evidente y buscaron los remates de media distancia. El más claro fue uno de Beltrán que chocó en el parante.Alianza también pudo abrir la cuenta cuando Preciado (ingresó por Guevgueozián) rompió la trampa del offside y quedó solo y ante la salida de Morales le sombreó el balón que se fue por encima del travesaño.El DT rojo Maltese tuvo el criterio de hacer ingresar al juvenil Tito, quien a los 30 minutos se paseó con los defensas íntimos y se la tocó para Beltrán, que fusiló a Prieto y le dio los tres puntos a Cienciano y un golpe duro a Alianza, que había viajado con la ilusión de comenzar a levantarse.