Alianza Lima vs. Sporting Cristal: mira los memes generados luego del encuentro

La casa se respeta, eso lo dejó muy claroAlianza Limaal vencer a su similarCristal por 2 a 0en el Matute.

La casa se respeta, eso lo dejó muy claro Alianza Lima al vencer a su similar Cristal por 2 a 0 en el Matute.

LEA MÁS: Alianza Lima vs. Sporting Cristal: íntimos ganaron 2-0

Debido al desalentador resultado de Cristal, las redes sociales no podían dejar de mostrar los mejores memes del encuentro, donde ambos equipos necesitaban los tres puntos, pero cada uno para fines diferentes.

El primer gol llegó a los 19 minutos con un gran cabezazo de Mauro Guevgeozián, quien encendió la tribuna con el aliento de la hinchada. El segundo tanto lo marcaría un penal efectuado por Gabriel Costa a los 90 minutos.

Los hinchas no podían dejar pasar la oportunidad y se burlaron del cuadro celeste que no logró anotar en Matute.

Carlos Lobatón es uno de los protagonistas de los memes: no deja de lamentarse del terrible resultado sufrido como visitantes.