Barcelona: Con dos goles de Messi, aplastó 5-1 al Leganés por la Liga de España (VIDEO)

Los dirigidos por Luis Enrique se recuperaron de la sorpresiva derrota ante el Alavés, la fecha anterior, y aplastaron al Leganés. Además de Messi, también anotaron Luis Suárez, Neymar y Rafinha.

Messi la rompió ante el Leganés

Que siga el show. Con una sensacional actuación de Lionel Messi, autor de un doblete, Barcelona goleó 5-1 al Leganés y se recuperó de la sopresiva derrota, en la fecha anterior, ante el Alavés.

TAMBIÉN LEE: Alianza vs Universitario: Cremas no temen jugar con la hinchada en contra en Matute

El 5-1 no solo resultó un espectáculo para los culés sino conseguir, en cuatro días, doce goles, ya que el martes le había convertido siete al Celtic por la Champions League

Un cuarto de hora apenas se demoró Barcelona en revertir su imagen. Y el líder en esa recuperación fue Lionel Messi. El argentino anotó el 1-0 tras iniciar la contra y recibir un buen centro de Suárez.

A los 31', Messi robó un balón en salida, eludió a dos defensores y dejó a Suárez frente a golero y marcó el 2-0.

Antes del final del primer tiempo, Messi -una vez más- recuperó el esférico y cedió a Suárez que dentro del área la tocó a un costado para que Neymar también sea parte de la fiesta. La MSN en estado puro.

En el segundo tiempo, la fiesta y los goles no pararon. A los 9, Bustinza derribó a Neymar en el área y no solo vio la amarilla sino también cómo el árbitro cobraba el penal a favor de los catalanes

El encargado fue Messi que no falló. Y a los 19', Rafinha selló la goleada.