Bayern Múnich: Vea los golazos de la victoria 3-1 ante el Ingolstad por la Bundesliga (VIDEO)

Una vaselina de Robert Lewandowski (12'), un bombazo de Xabi Alonso (50') y un misil de Rafinha (84') le dieron al Bayern su tercer triunfo en la Bundesliga.

La celebración de Xabi Alonso luego de su golazo

Está intratable. Bayern Múnich derrotó a punta de golazos 3-1 al Ingolstad y consiguió su tercera victoria en igual número de fechas de la Bundesliga

TAMBIÉN LEE: Barcelona: Con dos goles de Messi, goleó 5-1 al Leganés por la Liga de España (VIDEO)

El cuadro de Carlo Ancelotti lleva encajado seis triunfos en lo que va de la temporada superando la marca dejada por Pep Guardiola el año pasado.

Pero no todo comenzó bien para el Bayern, pues a los 8 minutos el paraguayo Dario Lescano le ganó el vivo a toda la defensa bávara y con un tiro cruzado superó al golero Neuer. Era el 1-0 para los visitantes

Pero eso no fue preocupación para la grada pues cuatro minutos después, Robert Lewandowski de un 'sombrero mexicano' puso el 1-1 en el marcador.

Ya en el complemento, el español Xabi Alonso sacó un bombazo a los 50' y puso el score 2-1.

La victoria se selló a los 84 minutos con un misil por derecha de Rafinha.