Champions League: Bayern dio pena y cayó 3-2 ante el Rostov ruso (VIDEO)

Bayern Múnich no pudo con el equipo ruso y encajó su segunda derrota en la presente Champions League. Igual los alemanes están clasificados a los octavos de final.

Robert Lewandowski no tuvo un buen partido

Bayern Múnich mostró su peor cara en Rusia y cayó 3-2 ante el modesto Rostov que en su quinto partido recién pudo lograr su primera victoria en la Champions League.

TAMBIÉN LEE: Champions League: Juventus derrotó 3-1 al Sevilla y ya está en octavos (VIDEO)

El brasileño Douglas Costa puso en ventaja a los alemanes a los 35 minutos pero Serdar Azmoun igualó el cotejo a los 44'.

Dmitry Poloz puso el 2-1 de penal a los 50 minutos pero Juan Bernat aprovechó un buen pase de Franck Ribery para poner el 2-2.

Bayern Múnich buscó la victoria pero en ese intento recibió el 3-2. El ecuatoriano Christian Noboa la clavó de tiro libre (67') y le dio al subcapeón ruso su primer triunfo en la Champions.

Con este resultado, el Rostov sumó 4 puntos y está a un paso de clasificar a la Europa League, premio que le dan a los terceros de la fase de grupos de Champions.

Por su parte, Bayern está muy cerca de clasificar como segundo, pues si el Atlético Madrid suma por lo menos un punto en los dos partidos que le restan, se asegurará el liderato.