Alianza Lima venció 1-0 al Juan Aurich [VIDEO]

Alianza Lima derrotó a Juan Aurich por 1-0 y escaló al segundo lugar del grupo B del Torneo de Verano.

Aguiar le dio el triunfo a Alianza

Alianza Lima volvió a ganarle al Juan Aurich. El cuadro blanquiazul se impuso por 1-0 y escaló al segundo lugar del grupo B del Torneo de Verano al sumar 15 puntos, a uno del líder UTC.

TAMBIÉN LEA: Lionel Messi le puso la cruz a Edgardo Bauza

El encuentro fue complicado para el equipo de Pablo Bengoechea, pues el 'Ciclón' que cortó se paró bien y cortó los avances de los blanquiazules.

Recién a los 40 minutos, mediante un remate de larga distancia,  Luis Aguiar se encargó de darle el triunfo al conjunto victoriano.

En el complemento, Alianza Lima mantuvo su dominio, pero no pudo ampliar el marcador por el displicente nivel que mostraron sus jugadores en ofensiva. Lionard Pajoy, quien reapareció, estuvo fuera de distancia.