Melgar cayó 2-0 ante el DIM por Copa Libertadores

Equipo de Melgar sumó una nueva derrota

Melgar volvió a decepcionar en la Copa Libertadores al caer 2-0 ante el Independiente de Medellín, por el grupo 3.

TAMBIÉN LEA: Champions League: Chiellini golpeó a Bonucci por la camiseta de Messi [VIDEO]

El cuadro mistiano mostró un juego previsible, sin mayor reacción que no pudo frenar el ritmo que impuso DIM y de no ser por el golero Patricio Álvarez el partido pudo terminar en goleada para los cafeteros. A los 18 minutos Valentín Viola inauguró el marcador para los locales.

Antes del descanso Loyola (44') tuvo en sus pies el empate, cuando quedó solo ante el arco, pero envió su remate por encima del travesaño.

En el complemento, DIM apretó, encimó a Melgar que no tuvo respuesta y fue así que a los 63' Andrés Mosquera liquidó el partido a favor de los cafeteros.

River Plate lidera el grupo  con 6 puntos, seguido por Emelec con 3 unidades, mientras que Melgar e Indepediente de Medellín  comparten el tercer lugar con 3 puntos. Hoy River recibirá a Emelec.