Paolo Guerrero le dio triunfo al Flamengo con estos dos golazos [VIDEO]

Paolo Guerrero fue la figura del Flamengo al marcar un doblete frente al Botafogo por el Torneo Carioca. También Miguel Trauco tuvo buena actuación. El Depredador consiguió su gol número 9 en el campeonato.

Paolo marcó dos golazos frente al Botafogo

Paolo Guerrero volvió a ser brillar en el Flamengo de Brasil, al marcar los dos goles de su equipo en la victoria sobre Botafogo por 2-1.LEE MÁS: Real Madrid cayó ante Barcelona y fanáticos se divierten con simpáticos memes [FOTOS]El primero llegó a los 49 minutos. Tras un ataque del Flamengo por el lado izquierdo, la pelota fue despejada al centro del área por la defensa visitante y llegó al Depredador, que remató de volea con la derecha magistralmente.El segundo lo convirtió a través de un penal al minuto 64. Paolo remató al centro de la portería del Botafogo para asegurar el 2-0 parcial.El descuento, a los 87' por parte de Sassá, puso algo de suspenso.TAMBIÉN LEE: Alianza Lima cayó 2-0 ante Deportivo Municipal (VIDEO)Paolo Guerrero consiguió su gol número 9 en el campeonato y hace poco lo eligieron como el delantero más letal en Brasil. El delantero es figura en el Mengao junto a Miguel Trauco. Ambos se han convertido en titulares indiscutibles en el conjunto carioca.Pese a su buen momento, Guerrero no jugará para la Selección Peruana en la fecha 15 de las Eliminatorias Rusia 2018 ante Bolivia. En el último encuentro ante Uruguay anotó un gol, pero también se ganó una tarjeta amarilla y fue suspendido. Deberá volver para el choque con Ecuador en Quito.