Torneo de Verano: UTC no tiene pierde de local y sigue puntero

UTC no tiene pierde en Cajamarca derrotó 2-1 al Garcilaso y sigue puntero del grupo B del Torneo de Verano. A falta de dos fechas lleva 4 puntos a su escolta Real

Edgar Jara

Cajamarca.  Cada vez más cerca de la final. UTC derrotó 2-1 a Real Garcilaso y le sacó cuatro puntos de ventaja en la pelea por quedarse con el primer lugar del Grupo B, cuando faltan dos fechas para que culmine la fase de grupos del Torneo de Verano.

Los cajamarquinos, con este triunfo, suman 25 puntos, mientras que los cusqueños se quedaron en 21.

El primer tiempo fue parejo. La Máquina Celeste con la buena pegada del Chapu Ramúa intentó romper el empate, pero fue el cuadro local que se adelantó en el marcador.

A los 26’, Donald Millán mandó un centro al corazón del área que Gustavo Dulanto conectó de cabeza.

A los 4’ UTC amplía su ventaja en el marcador. Millán aprovecha una buena jugada individual de Gino Guerrero para poner el 2-0.

Pero dos minutos después, Marcio Valverde tras ejecutar un tiro libre (el remate chocó en un jugador UTC y complicó a Carvallo) logró el descuento y le puso emoción al partido porque a través de Neumann y Arroé pudo lograr el empate, pero apareció la figura del meta Carvallo para barajar la situación.

UTC gana mantiene su inmbatibilidad y esta cerca de terminar primero en su grupo y su pase a la final.