Paolo llevó al Flamengo a cuartos de la Copa Sudamericana

Paolo Guerrero participó en tres de los cuatro goles por la Copa Sudamericana.

Si bien no marcó, Paolo Guerrero participó en tres de los goles del Mengao

Río de Janeiro. El Flamengo de la mano del peruano Paolo Guerrero derrotó 4-0 al Chapecoense en el estadio Luso Brasileiro y clasificó a los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

LEE MÁS: Paolo Guerrero rompe récords con el Flamengo

El delantero intervino en tres goles de los cuatro goles del Flamengo. En el primero eludió al meta Jandre y cuando estaba listo para apretar el gatillo es trabado por el portero, pero ahí estaba Gustavo Cuéllar para añadirla. Fue a los 7 minutos de la inicial.

Mientras que el segundo tanto Paolo Guerrero burla a varios rivales y deja que William Arao la toque libre para marcar. Llevaba 23 minutos de juego.

Y para cerrar su jornada cabecea tras un centro, el meta Jandri la salva en la línea, pero aparece Juan para fusilar.

El cuarto lo hizo Lucas Paqueta en los descuentos.

Paolo Guerrero brilló y cuando fue cambiado fue despedido entre palmas.

Al que no le fue muy bien es a Miguel Trauco (reaparecía), no estuvo preciso en la marca y falló varios pases.

El equipo Rubro Negro ganó y ya está en cuartos de final. Se enfrentará al ganador del cotejo entre LDU y Fluminense a jugarse hoy (5:15 pm) en Quito. En el cotejo de ida se impuso el “Flu” 1-0.

POR LA GLORIA

En tanto, Wilstermann, dirigido por el peruano Roberto Mosquera, espera hoy en Buenos Aires escribir una de las páginas más gloriosas de los Aviadores, clasificándolos a las semifinales de la Copa Libertadores.

“Wilster” ganó 3-0 en el cotejo de ida, empatando o perdiendo hasta por un marcador de 2-0 lograría su objetivo de clasificar.

Mosquera dijo que alineará a tres delanteros porque River “es peligroso de local o de visitante”.