Christian Cueva anotó y pidió perdón a hinchada de Sao Paulo [VIDEO]

Christian Cueva reapareció en Sao Paulo y se disculpó con la hinchada, tras anotar en el triunfo sobre Botafogo por 2-0.

Cueva se disculpó con la hinchada

Christian Cueva reapareció con el Sao Paulo y marcó un gol en el triunfo sobre el Botafogo por 2-0 y pidió perdón a la hinchada por sus errores que lo llevaron a estar en el ojo de la tormenta en los últimos días.

LEA MÁS: Facebook: Erick Osores será nuevo comentarista de esta importante cadena internacional [VIDEO]

El volante peruano ingresó en el segundo tiempo y su aporte fue importante para romper el empate. A los 52' De Souza inauguró la cuenta para el Tricolor.

A cinco minutos del final, Cueva puso su firma en el marcador mediante la vía del penal. Aladino en vez de celebrar su conquista junto las manos e hizo un gesto de perdón a la hinchada de Sao Paulo, pues es consciente de sus errores que hizo que el entrenaador Dorival Junior no lo considere en los últimos partidos.

Sao Paulo sumó 7 puntos y lidera el grupo A del Paulistao, al cierre de la quinta fecha.