Selección peruana: Irven Ávila anotó su primer gol en el fútbol mexicano [VIDEO]

El delantero peruanoIrven Ávilaanotó su primer gol con el Monarcas Morelia en el fútbol mexicano

Irven Ávila anotó su primer gol con el Morelia

Quiere hacer olvidar a la 'Pulga'. El delantero peruano Irven Ávila anotó su primer gol con el Monarcas Morelia en un partido amistoso previo al inicio del torneo mexicano.

El ex goleador de Sporting Cristal aprovechó un rebote dentro del área 'felina' para mandarla a guardar. Cabe señalar que el 'cholito' cuenta con la total confianza de su entrenador y comenzó este encuentro como titular.

LEE MÁS: Rusia 2018: Diego Maradona elogió a Mbappé por su gran juego con Francia

En este encuentro que acabó con victoria de Tigres por 4-2 también participó Ray Sandoval, aunque él ingresó algunos minutos en la segunda parte del compromiso.

Irven Ávila tiene nuevo equipo y un reto muy grande: igualar o superar lo hecho por Raúl Ruidíaz, quien se convirtió en un ídolo para el club.