Cienciano ganó al Santos y se acerca al ascenso

Una soberbía actuación del metaMario Villasantique salvó varias jugadas claras de gol le dio alCiencianola posibilidad de abrazar una victoria 3-2 anteSantos.

Dos goles de Sen le permitió al Cienciano dar la vuelta al partido

Víctor Arrunátegui Acosta

Una soberbía actuación del meta Mario Villasanti que salvó varias jugadas claras de gol le dio al Cienciano la posibilidad de abrazar una victoria 3-2 ante Santos que le permite seguir soñando con su retorno a Primera .

LEE MÁS: Walter Ibañez: “Los partidos no se ganan solo con los nombres y trayectoria”

Si bien los imperiales empezaron con mayor presencia sobre el marco de Irvin Romero, fue el Santos que con su tridente Luis Coronado, Keny Barrios y Saúl Reyes  destrozaron a los defensores rojos, pero ahí donde aparició Villasanti para salvar varios manos a manos.

Luis Coronado  por partida doble a los 16' y 42' puso adelante al cuadro iqueño  que por ahí pudo alcanzar un 3 -0. Pero para buena suerte para Cienciano para terminar el primer tiempo se produce una desafortunda acción de Hoover García que intenta desviar un disparo de Junior Ross y esto descontrola al meta Romero   y se pone el 2-1.

Para el segundo tiempo el mejor oficio del Cienciano le permitió darle vuelta al partido. El empate se gestó a los 8 minutos ante una buena jugada de Junior Ross que realiza un centro preciso para que Matías Sen  anote de de golpe de cabeza.

Nuevamente Matías Sen de tiro penal a los 15 minutos pone su sello. El 3-2 estaba decretado y la victoria se dio. Ahora El equipo que dirige a Gustavo Roverano , dio un gran paso para su ascenso, pero el martes deberá reafirmarlo ante Mannucci.