Receta Popular de Hoy: Pollo al sillao

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Edith León, chef de Oster.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Pollo al sillao
Pollo al sillao

INGREDIENTES

1 pollo grande trozado.1 cda. de canela china.1 tz. de sillao.1 cda. de mensi.1/2 kion picadito.1 cda. de ajo molido.1/2 atado de cebolla china.1 tz. de caldo de pollo.1 cda. de chuño diluido.Aceite vegetal para freír y para la maceración.

PREPARACIÓN

En un tazón colocar las piezas de pollo limpio. Aparte, mezclar la canela china, el mensi, kion y ajos.

Sazonar el pollo por dentro y fuera con la mezcla. Luego marinar el pollo con aceite y sillao. Dejar macerar por 1 hora.

Freír las piezas de pollo hasta dorarlas, agregar el jugo de la maceración y dejar cocer y añadir el caldo de pollo, hervir y agregar el chuño y la cebolla china. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...