Receta Popular: Sánguche de pavita

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Carlos Higa, coordinador de la carrera de cocina de D’Gallia.

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Sánguche de pavita
Sánguche de pavita

Ingredientes

1 pan francés grande.

30 gr. de mayonesa. 

20 gr. de cebolla china. 

1/4 de huevo cocido. 

100 gr. de cebolla roja.

2 limones.

1 pechuga de pavita. 

2 cdas. de ají panca molido y de ají mirasol.

30 ml. de chicha de jora. 

2 hojas de lechuga.

Sal y pimienta al gusto.

Preparación

En un bowl colocar el ají panca, ají mirasol, sal, pimienta negra, chicha de jora y marinar la pechuga de pavita por al menos 1 hora. Pasarlo a una bandeja y hornear a 190ºC 30 minutos. Reservar. En el pan colocar la lechuga, la pechuga ya cocida cortada en láminas delgadas, la tártara de casa y salsa criolla. Acompañar de chifles.

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