Receta Popular: Saltado de espárragos con bofe
Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.
Únete al canal de Whatsapp de El Popular- Significado tatuaje de Saturno: un poderoso mensaje de fuerza y voluntad
- Mal del ojo: aprende a interpretar las imágenes luego de una limpia con huevo
Ingredientes
1/2 kg de bofe.
1/2 kg de espárragos.
2 cebollas.
1 tomate mediano.
1/2 kg de papa blanca.
1 limón.
1 cda de ají colorado.
1 1/2 tz de arroz.
2 dientes de ajo.
Orégano y laurel.
Sal, pimienta y comino.
Preparación
Sancoche y corte el bofe en trozos. Corte las papas en tiras y fría. Parta los espárragos en cortes finos de 3 cm, luego la cebolla y el tomate en cortes largos. Fría ajos picados, ají colorado molido, pimienta, comino y la sal. Agregue bofe y sofría. Añada laurel, jugo de limón, cebolla, tomate y espárragos. Saltear. Sirva con arroz y papas fritas.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY
BUFFET PARRILLA: Carnes ilimitadas + Salad Bar en todas las sedes
FLYING SQUIRREL Jockey Plaza y San Miguel. Parque Inflable por 90 minutos.
CINEPLANET: 2 entradas + 2 bebidas grandes + Pop corn gigante. Lunes a Domingo
REVISION TECNICA VEHICULAR FARENET. Locales a elegir. Lunes a Domingo.
PARRILLA BUFFET: carnes a la parrilla, criollo, postres y bebidas ilimitadas