Receta Popular: Saltado de espárragos con bofe

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por el Instituto Nacional de Salud.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Saltado de espárragos con bofe
Saltado de espárragos con bofe

Ingredientes

1/2 kg de bofe.

1/2 kg de espárragos. 

2 cebollas. 

1 tomate mediano. 

1/2 kg de papa blanca.

1 limón. 

1 cda de ají colorado. 

1 1/2 tz de arroz. 

2 dientes de ajo. 

Orégano y laurel.

Sal, pimienta y comino.

Preparación

Sancoche y corte el bofe en trozos. Corte las papas en tiras y fría. Parta los espárragos en cortes finos de 3 cm, luego la cebolla y el tomate en cortes largos. Fría ajos picados, ají colorado molido, pimienta, comino y la sal. Agregue bofe y sofría. Añada laurel, jugo de limón, cebolla, tomate y espárragos. Saltear. Sirva con arroz y papas fritas.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...