Receta Popular: Mixtura criolla

Prepara esta deliciosa receta siguiendo el paso a paso que te presenta tu diario El Popular. Receta elaborada por Miguel Kanashiro, chef instructor del Instituto Gastronómico D’Gallia.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Mixtura criolla
Mixtura criolla

INGREDIENTES

180 gr de choncholi.

200 gr de librillo picado. 

200 gr de mondongo. 

200 gr de corazón de pollo. 

200 gr de molleja.

50 gr de ají panca. 

10 gr de ají mirasol. 

300 gr de papa blanca. 

2 choclos con panca. 

Sal, pimienta, comino.

20 gr de orégano molido.

PREPARACIÓN

Limpia y lava bien las menudencias incluido el choncholí, el librillo y el mondongo. Remójalos en agua con sal por 20 minutos y cocínalos por separado. Una vez hervidos, corta en trozos medianos, sazona con pimiento, comino, sal, orégano, ajíes molidos y sella en plancha caliente. Servir y acompañar con papa cocida y choclo sancochado.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...