Brasil vs. Chile: memes de la victoria del "Scratch" ante "La Roja"

Los 120 minutos del partido de infarto entreBrasilyChilepor los cuartos de final de laCopa Mundial 2014, generó que los cibernautas crearan divertidos memes. Las imágenes se burlan por la desesperación de ambas selecciones por desempatar el encuentro que terminó con el triunfo del “Scratch”.

Los 120 minutos del partido de infarto entre Brasil y Chile por los cuartos de final de la Copa Mundial 2014, generó que los cibernautas crearan divertidos memes. Las imágenes se burlan por la desesperación de ambas selecciones por desempatar el encuentro que terminó con el triunfo del “Scratch”.

Entre los memes más graciosos que ya están circulando por las redes sociales, destacan la del brasileño Hulk al lado del superhéroe de Marvel, muy enojado junto a la frase: "Así será Hulk, si Brasil pierde hoy".

El equipo anfitrión despidió a “La Roja” por medio de panaltis (3-2), por eso, el guardameta Julio César aparece con varias manos como si se tratara de un pulpo. También, un Fred comparado con Mr. Satán, el personaje de Dragon Ball Z, este, junto a Jo, fueron el blanco de las burlas porque no pudieron meter ningún gol.

Y como los equipos sudamericanos llevan la batuta de este torneo, los usuarios se preguntaron si se trata de la Copa América. El consuelo del crack, Neymar, al tocopillano Alexis Sánchez, se graficó en célebres imágenes. Además, el diminuto short del chileno creó varios memes, igualándolo con el personaje de Breaking Bad.