Champions League: Sergio Agüero anota un 'Hat Trick' en goleada del Manchester City (VIDEO)

El partido se había aplazado por las lluvias pero eso no fue motivo para que el equipo de Pep Guardiola le propinara una goleada 4-0 al Borussia Mönchengladbach.

El argentino es el goleador de la Champions junto a Messi

MANCHESTER. Con tres goles del argentino Sergio Agüero, el Manchester City de Pep Guardiola comenzó con buen pie la Champions League al golear 4-0 al Borussia Mönchengladbach.

TAMBIÉN LEE: Neymar: Estos son los lujos que el PSG prometió al brasileño para dejar el Barcelona

Con un día de retraso tras las lluvias, el City dejó resuelto su partido del Grupo C en el primer tiempo.

El 1-0 llegó a los 9’ cuando Agüero puso el pie derecho luego de un centro de Kolarov.

El ‘Kun’ estiró la ventaja a los 28’ de penal y su ‘hat trick’ lo consiguió a los 77’ con llevada del arquero.

El cuarto gol lo anotó Iheanacho a los 90’ y selló el contundente triunfo del equipo de Guardiola que el fin de semana pasado también venció al Manchester United de José Mourinho.