Pescado al ajo
Únete al canal de Whatsapp de El PopularIngredientes
1 1 1/2 taza de arroz.
1 1/4 kg de pescado.
1 1 /4 taza de harina de trigo.
1 1 cebolla y 5 dientes de ajo.
1 10 hojas de espinaca.
1 3 tomates medianos.
1 3/4 taza de aceite vegetal.
1 3 cucharadas de maicena.
1 Perejil, sal y pimienta al gusto.
Preparación
Lava el pescado, córtalo en trozos medianos, sazónalo con sal y pimienta, pásalo por harina y friélo en aceite vegetal caliente por ambos lados.
Aparte, haz un aderezo con cebolla en cuadraditos y ajos, agrégale la maicena disuelta en agua y espera unos minutos que hierva. Luego, añade el pescado y perejil picado y retíralo del fuego. Sirve acompañado de arroz graneado y ensalada de tomate y espinaca. p
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.
Cargando MgId...
OFERTAS DE HOY
BUFFET PARRILLA: Carnes ilimitadas + Salad Bar en todas las sedes
FLYING SQUIRREL Jockey Plaza y San Miguel. Parque Inflable por 90 minutos.
CINEPLANET: 2 entradas + 2 bebidas grandes + Pop corn gigante. Lunes a Domingo
REVISION TECNICA VEHICULAR FARENET. Locales a elegir. Lunes a Domingo.
PARRILLA BUFFET: carnes a la parrilla, criollo, postres y bebidas ilimitadas