Pescado al ajo

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Pescado al ajo.
Pescado al ajo.

Ingredientes

1 1 1/2 taza de arroz.

1 1/4 kg de pescado.

1 1 /4 taza  de harina de trigo.

1 1 cebolla y 5 dientes de ajo. 

1 10 hojas de espinaca.

1 3 tomates medianos. 

1 3/4 taza de aceite vegetal. 

1 3 cucharadas de maicena.

1 Perejil, sal y pimienta al gusto. 

Preparación

Lava el pescado, córtalo en trozos medianos, sazónalo con sal y pimienta, pásalo por harina y friélo en aceite vegetal caliente por ambos lados.

Aparte, haz un aderezo con cebolla en cuadraditos y ajos, agrégale la maicena disuelta en agua y espera unos minutos que hierva. Luego, añade el pescado y perejil picado y retíralo del fuego. Sirve acompañado de arroz graneado y ensalada de tomate y espinaca. p

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Cargando MgId...